Успешная деятельность китайской компании Midea ознаменовалась открытием двух новых центров в Австрии и Соединенных Штатах. На данный момент специалисты известного бренда трудятся в свыше 60 подразделениях по всей планете.

Компания Midea, востребованный поставщик инновационных решений в сфере бытовой техники, открыла два новых инновационных подразделения в Австрии и Силиконовой долине Соединенных Штатов.

Сегодня в активе бренда 17 подразделений НИОКР и свыше 60 филиалов, в которых насчитывается 10 тысяч исследователей и 300 иностранных специалистов в 8 государствах. В прошлом году Midea запустила программу по привлечению в штат выпускников ведущих ВУЗов планеты, в том числе в области AI, предоставив им достойную зарплату свыше 1 млн. юаней в год и перспективу для карьерного роста в первые три года.

Масштабный центр Midea, базирующийся в провинции Гуандун на площади в 260 тысяч квадратов, со штатом свыше 10 тысяч человек и инвестиционной базой в 30 миллиардов юаней, достиг головокружительных успехов в сферах ИИ, инновационных материалов и покрытий, подготовке воды и роботизированного сервиса, умных домов, питания и здоровья. Начиная с 2012 года, Midea вложила в НИОКР свыше 20 миллиардов юаней, прибыль за пределами Китая за прошедший год достигла более 64 миллиардов юаней, составив около половины всего дохода.