Компания Merck расширяет свое присутствие на трех континентах. Новые комплексные центры биоразработки будут открыты: в Северной Америке (Бостон, Массачусетс), Китае (Шанхай) и Франции (Мартийяк).

В связи с возрастающей потребностью в комплексных решениях для фармацевтической индустрии компания Merck открывает новейшие комплексные центры биоразработок в Соединенных Штатах, Китае и Франции. Полный пакет решений Merck позволяет решить задачи биофармацевтики и получить важные преимущества от разработки биопрепаратов до их коммерциализации.

Технологии Merck дают возможность открывшимся фирмам с небольшим бюджетом и скромной инфраструктурой получить партнерский опыт при работе с компетентными специалистами Merck, что позволит ускорить реализацию их программа по стандартам GMP. Компании, ведущие клинические испытания, благодаря поддержке Merck могут оперативно перейти к производству и быстрому выводу на рынок доступных критически важных медицинских препаратов.

Технологические разработки Merck также дают возможность выполнить перенос технических процессов на новое место в короткие сроки в любых регионах мира. Сервис Merck включает биореактор Mobius, решения Lunx CDR, модули технологичных цехов и средства интеллектуальной противовирусной защиты.