Компании Manitu Solar и JA Solar анонсировали заключение нового соглашения о сотрудничестве, благодаря которому продукция производителя будет доступна на всей восточноевропейской территории.
Компания JA Solar, один из ведущих мировых производителей высокоэффективных решений для альтернативной энергетики, анонсировала заключение нового соглашения о сотрудничестве с венгерским дистрибьюторским центром Manitu Solar. Договор способствует расширению географии производителя по всей восточноевропейской территории.
Manitu Solar обладает авторитетной сетью, включающей свыше трехсот компаний сегмента downstream, и обеспечивает поставку фотомодулей для наземного и на крышах зданий монтажа, отличающихся высокой энергоэффективностью и техническими характеристиками.
Глава JA Solar Цао Бо отметил, что компания производит десятую часть от имеющегося на фотоэлектрическом рынке объема предложений, сотрудничает с потребителями в 100 государствах и регионах планеты и с нетерпением ждет возможности предоставить высококачественные продукты пользователям в Восточной Европе.