LiveU презентовала новейшую видеокарту 4K HEVC, обеспечивающую отличное качество видеотрансляции в формате 1080/4К. Новый продукт гарантирует непревзойденное воспроизведение видеоматериала при низких энергозатратах.

Компания LiveU, ведущий поставщик решений для прямых трансляций в online-режиме, представила клиентам новейшую видеокарту 4K HEVC, являющуюся дополнением к разработанному ранее портативному передатчику LiveU LU600.

Видеокарта позволяет передавать видео превосходного качества на мобильные устройства, ТВ и соцсети в online-режиме с минимальным энергопотреблением, с поддержкой VR и 360 °. Режим «Live & Store» дает возможность вещателям выходить в эфир в самых непростых условиях, при этом копии видеоматериала сохраняются для последующего применения.

Руководитель LiveU Сэмюэл Вассерман сообщил, что качество видеокарты 4K HEVC отвечает высоким требованиям всемирных и региональных вещательных организаций, представляющих видеотрансляции, спортивные, новостные и событийные репортажи на территориях с неустойчивой связью.