Компания LERRI Solar, ведущий мировой производитель монокристаллических солнечных модулей со штаб-квартирой в китайском Сиане, анонсировала новую инициативу, направленную на расширение своего влияния и закрепления позиций мономодулей на зарубежном рынке. Посредством технических и инвестиционных роуд-шоу в Японии, Индии, США, Великобритании, Австралии, Таиланде, Абу-Даби и Южной Африке LERRI Solar демонстрирует новейшую продукцию компании для региональных рынков, а также свою долгосрочную конкурентоспособность.

В основе ценностного предложения LERRI Solar лежат преимущества, предоставляемые модулем разработчику, ЕРС и, самое важное, владельцу/инвестору. Технологическая стратегия LERRI Solar заключается в производстве монокристаллических кремниевых пластин, устанавливаемых на высокопроизводительных модулях с длительным сроком эксплуатации посредством запатентованных технологий, сокращающих себестоимость производства и усреднённую стоимость электроэнергии, генерируемой из солнечного света.

«В дополнение к наращиванию потенциала наших производственных баз в Индии и Малайзии мы учредили дочерние предприятия в Токио, Франкфурте и Сан-Хосе. Новые зарубежные подразделения позволят нам продвинуться вперёд на пути к превращению в настоящего лидера отрасли солнечной энергии», — отметил г-н Ричард Фор (Richard For), директор по вопросам зарубежных филиалов LERRI Solar.