В ходе эксклюзивного мероприятия, состоявшегося в рамках Cannes 2017, компания Avakian представила свою вторую женскую модель — Lady Concept. Вдохновением для этих часов, узнаваемых по характерной бочкообразной форме, послужила фирменная лимитированная коллекция для мужчин Concept One, выпущенная в честь 40-летнего юбилея бренда.

Представляя собой инкрустированную драгоценными камнями интерпретацию «бочки», Lady Concept служит воплощением стремления бренда раздвигать границы креативности и создавать превосходный креативный дизайн класса «люкс». Avakian придаёт резиновому ремешку своих часов новый гламурный образ с помощью первых в своём роде браслетов с жемчужной мозаичной структурой. Современная модель Lady Concept подойдёт для любого случая и идеально сочетается с уточнёнными ювелирными изделиями бренда.

Украшенные алмазами в бриллиантовой огранке и другими драгоценными камнями, эти часы отличаются особой выразительностью и дерзостью, при этом элегантно воплощая в себе любовь своих создателей к ярким цветам. Lady Concept — яркий образчик изящества и элегантности, плавно переходящей от классики к стилю модерн.

Ободряемые успехом ювелирных часов Tzarina, созданных специально для женщин, мастера Avakian представили модель Lady Concept в качестве олицетворения уверенной роскоши. Вдохновлённая образом свободной духом динамичной женщины, путешествующей по миру в поисках эксклюзивности, новая коллекция представляет собой серию весьма изысканных хронометров.

Идеальным дополнением к часам служит утончённый браслет из крокодиловой кожи или резины с жемчужной мозаичной текстурой (в восьми цветовых вариантах) и кварцевый механизм ETA 10 1/1-F05.111. Каждая искусно изготовленная модель является частью лимитированного выпуска.