В марте будущего года в Монако пройдет X конференция CleanEquity, участвовать в которой будут 600 компаний. Среди них определят 30 лучших для проведения презентаций.

На X конференции CleanEquity в Монако в марте 2017 года будет проведен отбор лучших компаний, использующих экологически устойчивые и чистые технологии производства. К участию в мероприятии будут допущены 600 компаний, 30 из которых будут иметь возможность провести презентацию для потенциальных инвесторов, партнеров, клиентов и представителей средств массовой информации.

Инвестбанк Innovator Capital заявил о подписании партнерских договоров с Cisco EIR, являющейся программой развития экономики стартапов и дебютантов, нуждающихся в ускоренном развитии. Партнерское сотрудничество с отделениями Cisco гарантирует быстрое достижение высоких показателей.

Программа Cisco EIR предназначена для компаний, работающих над подрывными технологиями IoE и IoT, в области ИИ, глубокого обучения, баз больших данных и облачных сервисов, безопасности и прочих перспективных направлениях.

Партнерство с Программа Cisco EIR обеспечивает быстрый скачок в развитии, взаимодействие с отделениями и руководством проекта, платформы для сотрудничества, программное и финансовое сопровождение, инвестирование, возможности слияния и поглощения Cisco.