Акцент на разработку комплексных продуктов для 5G-отрасли обеспечили ZTE лидирующее положение в данной сфере. Решения компании MIMO и MUSA позволили превысить эталонные нормативы по числу соединений и оптимизировать энергопотребление.
Компания ZTE, ведущий поставщик решений и продуктов и разработчик эффективных технологий для 5G-отрасли, заняла первую позицию на рынке связи нового поколения. Внедрение 5G на действующих линиях 4G обеспечило 8-кратное увеличение эффективности работы коммуникаций. Для разработки сетей нового поколения компания привлекла 4,5 тысячи специалистов.
Созданные инженерами ZTE форматы MIMO и MUSA многопользовательского доступа обеспечили возможность поддержки до шести раз большего числа пользователей при снижении энергопотребления. При этом параметры использования MUSA превысили международные нормативы МСЭ, действующие в отношении коммуникаций.
Сегодня ZTE успешно завершила второй тур полевых испытаний и приступила к третьему тесту с использованием комплексного решения для 5G.