Компания Supermicro расширит территорию своего присутствия в Силиконовой долине с открытием нового корпуса под номером 22. Новый объект станет вторым по счету из пяти намеченных к строительству зданий на территории парка.
Компания Supermicro, замыкающая тройку мировых лидеров по производству оборудования для хранения данных и выполнения вычислений, сообщила о вводе в строй еще одного корпуса на территории Силиконовой долины. Комплекс компании включает проектировочное и производственное ведомство, отделение по взаимодействию с клиентами. Новый корпус под номером 22 станет вторым из пяти намеченных к строительству объектов на территории Силиконовой долины.
Представитель Supermicro Чарльз Лян сообщил, что развитие компании напрямую связано с командой талантливых специалистов, работающих в Силиконовой долине, а также в двух новых тайваньских центрах. Джинн Рассел, представитель партнерской компании Manex, поздравил Supermicro с достижением и сообщил, что гордится сотрудничеством с успешным производителем.