Компания Sercomm продемонстрировала новое семейство продуктов для Интернета вещей LTE-M на MWC2018. Новая линейка обладает более высокими характеристиками и широкой сферой применения.
Компания Sercomm, лидирующий разработчик и поставщик продуктов и решений для коммуникаций и терминалов, продемонстрировала новую линейку продуктов для Интернета вещей LTE-M на прошедшем барселонском Всемирном мобильном форуме MWC2018. Новая линейка отличается увеличенным диапазоном передачи, длительным сроком использования АКБ и высокой мобильностью.
IoT-приборы могут использоваться в самых различных сферах: контроле детей и пожилых людей, безопасности активов, «умной» дозиметрии, транспортной системе и контроле состояния окружающей среды.
Устройства поддерживают систему Orange одного из ведущих операторов Европы, насчитывающего почти 270 миллионов частных и корпоративных пользователей, позволяющую обмениваться данными между устройствами и приложениями, вести управление оборудованием. Интеллектуальные интерфейсы существенно упрощают процесс формирования новых приложений.