Компания Kerware презентовала пользователям усовершенствованную платформу KEPServerEX, обеспечивающую объединение IoT с автоматическими системами предприятий. Основным компонентом обновления стал драйвер MQTT, обновленная опция чтения и просмотра тэгов.
Компания Kerware, ведущий поставщик решений для взаимодействия различных автоматических систем и внедрения IoT, представила пользователям усовершенствованную платформу KEPServerEX 6.4 версии, обеспечивающую более эффективное взаимодействие традиционных систем автоматики и Интернета вещей.
К числу обновлений относится драйвер MQTT, обновленная опция чтения и записи, просмотра и выбора нужных тэгов для Ethernet-драйвера Siemens TCP/IP, возможности хранения и переадресации информации для With The ThingWorx.
Представитель разработчика Джефф Бейтс отметил, что интеграция нового клиентского драйвера MQTT обеспечит пользователям объединение данных, поступающих со всех устройств в единую систему, и оценку работы оборудования на основе полученных показаний.