В первой декаде декабря в Наньнине прошла Международная выставка почтовых марок в Азии. На территории Китая выставка была организована в четвертый раз за время своего существования с 1977 года.

Международная выставка почтовых марок в Азии, признаваемая FIP, прошла в китайском городе Наньнин при поддержке Межазиатской федерации филателии. 22 участника мероприятия представили экспозиции в 13 категориях. В числе экспонентов присутствовали 1300 рамок и более полусотни литизданий.

Посетители могли ознакомиться с марками Чемпионата FIAP, современными и посвященными истории почты экземплярами, астро- и аэротематикой, традиционной и максимафилией и многими другими классами.

Также на филателистической выставке были представлены 50 альбомов и марок из 26 государств, классические кляссеры всего мира. Свои коллекции продемонстрировали президенты FIP и FIAP. Каждый из 5 дней выставки был посвящен определенной теме: городу Наньнин, зодиаку Китая и молодежи. Были показаны коллекции редких и национальных марок.

В рамках мероприятия прошли встречи известных дизайнеров и филателистов, состоялся Международный семинар филателистов, лотерея почтовых марок и вручение наград лучшим молодым дизайнерам.

По мнению организаторов, выставка способствует повышению интереса к филателии, развитию экономики, дружественных отношений и культурных связей между государствами.