Представитель руководства DAMAC Хуссейн Саджвани в ходе встречи с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Котирович дал высокую оценку привлекательности Адриатического побережья государства, как для туристов, так и для девелоперов.

Глава правления DAMAC Хуссейн Саджвани посетил несколько городов Хорватии на побережье Адриатического моря. В ходе встречи с главой Хорватии Колиндой Грабар-Котирович он высоко оценил туристический потенциал хорватских курортов, востребованный среди туристов в силу высокого уровня сервиса, красоты живописного побережья и стабильной политической обстановки, и инвестиционные возможности, способные привлечь значительное число строительных компаний, увеличив тем самым ВВП страны.

Посещение Хорватии было совершено в ходе поездки Хуссейна Саджвани с целью изучения перспектив расширения присутствия DAMAC в европейских странах.

DAMAC является ведущей компанией в сфере строительства элитного жилья, на счету которой 18,5 тысячи превосходных объектов, сданных в эксплуатацию, включая 50 – этажный AYKON London One, и 44 тысячи зданий на разных этапах реализации проекта, в том числе миллиардный договор на трансформацию порта Султана Кабуса.