Компания KERUI Petroleum представила новые стандарты для китайской индустрии изготовления оборудования по производству азота на отраслевом совещании в Наньчане. Документ предусматривает технические характеристики и нормативы защиты окружающей среды.

Китайская компания KERUI Petroleum, ведущий поставщик решений для сектора нефтегазовой промышленности и производства азота, представила на прошедшей в Наньчане профильной конференции новые нормативы «Установки для производства и впрыска азота, предназначенные для нефтегазового бурового оборудования».

Документ содержит перечень моделей и мероприятий по защите окружающей среды, характеристики безопасного изготовления комплектующих для оффшорных платформ, перечень спецоборудования и критерии для тестовых испытаний. Нормативы были приняты большинством голосов.

Высококачественное оборудование компании получило широкое применение на предприятиях, расположенных в различных климатических условиях. Так, установка KTMZD(Q)1200 эффективно работает в Иркутске при температуре до -45 °C, на южноамериканском континенте аппаратура используется компаниями Венесуэлы и Колумбии, ближневосточные производители применяют оборудование для изготовления азота согласно стандартам ASME.