На состоявшемся в Перу форуме стран АТЭС компания JUMORE представила новейшую разработку для ведения электронной коммерции E4B. Экосистема для бизнеса, представленная китайской компанией, предназначена для создания и развития партнерских отношений между глобальными участниками добывающей и перерабатывающей промышленности на базе комплексного сопровождения и изменения формата сотрудничества.

Лу Хунсян, представитель единственной китайской компании JUMORE на саммите стран Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества, ознакомил лидеров политики и бизнеса с Ecosystem for Business. В ходе диалога с высокими участниками форума он подчеркнул важность коммерческой инновации для продвижения взаимовыгодного сотрудничества в экономике и торговле между государствами всего мира.

После презентации электронной модели коммерции E4B состоялось первое за 27 лет существования АТЭС обсуждение «Взаимодействие и экономический обмен», организованное китайской компанией для участников саммита.

На сегодняшний день JUMORE успешно сотрудничает со всеми китайскими провинциями, свыше 100 государствами мира, включая членов APEC. После проведения саммита представители компании продолжили поездку по странам Северной и Южной Америк с целью организации сотрудничества.