Airborne Wireless Network назначила Майкла Уоррена на должность исполнительного директора. Президент Эдвард Дэниелс считает, что его компетенция и опыт работы позволит вывести бизнес компании на новый уровень.

Компания Airborne Wireless Network назначила на пост исполнительного директора Майкла Уоррена, имеющего опыт руководства региональной деятельностью и обеспечения безопасности при реализации проектов в Афганистане, включая возведение дороги Герат – Мазари-Шариф стоимостью 500 миллионов $, развитие инфраструктуры USAID в объеме 50 миллионов $. При его участии осуществлены 18 крупнейших строительных проектов Минобороны США общей стоимостью 1 миллиард $.

Кроме того, Майкл Уоррен имеет сертификат специалиста по разработке программ контртеррористической деятельности и специалиста COIN по борьбе с противоправительственными и повстанческими группировками.

Новый исполнительный директор Airborne Wireless Network Майкл Уоррен также имеет опыт работы в компаниях, разрабатывающих и выпускающих аппаратное и программное обеспечение, связанный с их развитием и расширением.