По версии WTA InterContinental Grand Stanford Гонконга является самым роскошным отелем для отдыха туристов. Лучшим бизнес-отелем заведение является три последних года, статус лучшего азиатского бизнес-отеля — присвоен впервые.

Конкурс World Travel Awards, учитывающий мнение клиентов и профессиональных экспертов, признал InterContinental Grand Stanford Hong Kong самым роскошным заведением туристического бизнеса в мире. Награды представителям гостиничного комплекса были вручены на Мальдивах.

Руководитель InterContinental Grand Stanford Hong Kong Александр Вассерман отметил, что коллектив отеля гордится полученными наградами, свидетельствующими о достижениях в области предоставления комфортных условий клиентам для отдыха, развлечений и делового общения.

Он указал, что высокое внимание мировой бизнес-элиты стало новым стимулом для превращения InterContinental Grand Stanford Hong Kong в отличный отель, любимый клиентами, куда хочется вернуться вновь.

Вассерман поблагодарил всех, кто проголосовал за отель, тем самым способствуя признанию заведения в качестве лучшего в мире бизнес-отеля класса «люкс» в мире и Азии. Гендиректор пообещал, что и впредь будут прилагаться все силы для оказания истинного гостеприимства по высочайшим мировым стандартам обслуживания постояльцев.