22 мая в Минске завершает работу престижная оружейная выставка МИЛЕКС-2017. Это мероприятие проходит в международном формате и отметилось приездом делегаций из нескольких десятков стран мира. В работе выставки принимает участие и делегация самого крупного отечественного оборонного холдинга «Алмаз-Антей». Как информирует его пресс-служба, экспозиция Концерна вызвала повышенный интерес у более чем сорока иностранных делегаций, представляющих военные ведомства и иные силовые структуры.

Как подчеркнул глава делегации «Алмаз-Антея» Борис Цыбенко, во время работы выставки, Концерн провел плодотворные переговоры с рядом партнеров — министерствами обороны Беларуси, Казахстана и Сербии. По его словам, в «Алмаз-Антее» положительно оценивают итоги белорусской выставки.

Напомним, что Концерн ВКО «Алмаз-Антей» является одним из самых крупных интегрированных объединений ОПК РФ. На его предприятиях работает свыше 125000 человек. Более пятидесяти стран мира поставили продукцию холдинга на свое вооружение.