Состоявшаяся в Чэнду II Международная выставка мебели стала первой IoT-площадкой, объединившей оф- и онлайн-показы, в том числе в синхронном режиме на площадке маркетинга «Облачный город».

В мебельном промпарке Чэнду состоялась вторая сессия Международной выставки мебели IFIF, собравшая рекордное количество гостей и более 2 тысяч экспонентов. Число посещений в первый день мероприятия превысило количество гостей в любой из дней предыдущего сезона. Здесь были представлены инновационные технологии мебельной индустрии, «Облачный город» и инновационные модели для выставки IoT.

Мероприятие прошло при поддержке департамента инвестиций и федерации промышленности, народного правительства провинции Сычуань и Китайской отраслевой мебельной ТПП. В ходе форума состоялись презентации новейших товаров, промоушн-акции и другие мероприятия, занявшие шесть просторных павильонов. Стоит отметить, что все представленные продукты предлагались по доступно цене. Выставка включила оф- и онлайн демонстрации на платформе «Облачный город», осуществлявшихся в синхронном формате.