Ведущий производитель смартфонов Honor рассекретил свои планы на 25-28 ноября этого года. В портфеле бонусов представлены превосходные скидки и предложения на модель Honor8 на всех online платформах и сервисах партнеров.

Распродажа Honor8 на «черную пятницу» будет проводиться с предоставлением масштабных скидок и бонусов. Так, на территории Соединенных Штатов предусмотрен возврат 100 $ при покупке смартфона и реализация аксессуаров за половину стоимости. Клиентам Европы, купившим смартфон Honor8, вернут 50 €, Британии – 70 €. Российские потребители получат 50 % скидки.

«Черная пятница» станет еще одной акцией Honor после «гала-продажи», устроенной компанией для китайских и международных покупателей. Промо-акции в преддверии Рождественских и новогодних праздников свидетельствуют о стремлении компании предоставить пользователям всего мира уникальный продукт с оптимальным соотношением цены и качества.

Honor активно развивает электронную коммерцию, проводя политику доступности своих продуктов по всему земному шару, невзирая на местоположение клиентов и географические границы.