HNA General Aviation открыла в рамках «Боаоского азиатского форума 2017» новую сессию, посвященную вопросам АОН. Мероприятие позволило обсудить вопросы авиации общего назначения, важные для мирового сообщества.

HNA General Aviation, материнская компания Deer Jet, создала новый форум, посвященный развитию и решению важных мировому сообществу задач в секторе авиации общего назначения, в рамках «Боаоского азиатского форума 2017».

В новом форуме представители госструктур Китая и ведущих компаний-производителей, эксперты и ученые провели обсуждение текущего состояния и внесли разумные предложения по стимулированию развития отрасли в ближайшем будущем. Это стало первым этапом учреждения отраслевого инвестпредприятия в обпасти АОН, объединяющего крупную группу компаний в Китае.

Подразделение возьмет на себя управление поставками в секторе авиации общего назначения, в том числе частные самолеты, вертолеты, гражданские аэропорты, возведение, управление и инвестирование инфраструктуры аэропортов, а также центры обучения персонала АОН. Новая структура станет самым крупным китайским концерном.