Хайнаньская миссия «Hainan Cultural Exchange Tour» прибыла в монгольскую столицу Улан-Батор, где провела красочный концерт, направленный на популяризацию островной культуры. В ходе визита была проведена встреча руководителей высоко уровня.

Экспедиция острова Хайнань завершила свое глобальное путешествие «Hainan Cultural Exchange Tour» на территории Монголии. В главном городе страны Улан-Баторе прошел концерт, привлекший огромное число зрителей. Мероприятие посетили представители культурных и творческих сообществ государств, китайской диаспоры в МНР, учащиеся ВУЗов и горожане.

В концерте выступил Хайнаньский песенно-танцевальный коллектив, представивший национальные песни и игру на музыкальных инструментах, и монгольские артисты.

В Улан-Баторе также состоялась встреча руководства Хайнаня и официальных представителей монгольской столицы, в ходе которой Линь Гуанцян сообщил, что надеется на популяризацию китайской культуры в Монголии и ее развитие благодаря двустороннему сотрудничеству государств.