Руководитель DAMAC Хуссейн Саджвани высоко оценил инвестиционную привлекательность канадского Торонто для инвесторов благодаря высокому уровню жизни и спросу на недвижимость местных и иностранных покупателей.

В ходе делового визита в Канаду председатель управления DAMAC Хуссейн Саджвани посетил главу Торонто Джона Тори. Во время беседы стороны обсудили популярность кондоминиумов и частного жилья в городе среди канадских и зарубежных клиентов.

Хуссейн Саджвани отметил архитектурное  разнообразие жилых массивов и высокую привлекательность районов для высокопрофессиональных специалистов всей планеты, желающих приобрести в собственность торонтское жилье, что превращает город в ценный объект для инвесторов.

Глава компании также отметил схожесть Торонто и Дубая, предоставляющих покупателям недвижимости возможность растить детей в дружелюбной, стабильной атмосфере, ориентированной на семейные ценности, с одновременным извлечением прибыли от покупки жилья. Немаловажными факторами для потенциальных потребителей являются расширение рынка и устойчивость высокой прибыли, подчеркнул он.