По версии Michelin, Four Seasons Hotel George V, Paris стал первым европейским отелем, все 3 ресторана которого в сумме получили 5 звезд гида. Таким образом была отмечена идея создания трех авторских кухонь, совершенно непохожих друг на друга.

Французский Four Seasons Hotel George V, Paris стал первым отелем Европы, все три ресторана которого отмечены пятью звездами гида Michelin. Ресторан высокой французской кухни Le Cing получил 3, ресторан кухни Средиземноморья Le George и элегантный и комфортный l’Orangerie – по 1 звезде.

Успех Four Seasons Hotel George V, Paris Жозе Сильва связывает с талантами Кристиана Ле Скера, Симона Занони и Давида Бизе, дарящих гостям отеля возможность насладиться блюдами различных кухонь в одном отеле.

По словам Жозе Сильва, были приложены все силы, чтобы вывести отель в разряд заведений, отличающихся изысканной кухней в совершенно разных стилях. Это было сделано настолько великолепно, что заслужило не только внимание публики, но и оценку признанного эксперта Michelin.