Глобальный кибер-альянс сообщил о расширении географии благодаря объединению с двумя ведущими специалистами Энди Бейтсом и Терри Уилсоном, в компетенцию которых войдут британская, европейская, ближневосточная и африканская территории.

Global Cyber Alliance рассказал о масштабном расширении деятельности в Британии, европейских, ближневосточных и африканских государствах благодаря объединению с ведущими специалистами мира Энди Бейтсом на должности исполнительного директора и Терри Уилсоном, который будет обеспечивать руководство процессом.

Энди Бейтс, имеющий четвертьвековой опыт деятельности в крупнейших концернах, станет консультировать выработку стратегии. Терри Уилсон, занимавшийся детективной работой и руководивший отделом кибер-программ нацполиции, осуществит увеличение партнерских проектов.

Бейтс отметил, что интернет предоставляет широкие перспективы для улучшения качества жизни населению всей планеты, а Global Cyber Alliance представит для этого надежную защиту от киберпреступности.