Ведущий производитель грудных имплантатов объявил о своих планах на проведение серии лекций совместно с признанным во всем мире пластическим хирургом. Компания GC Aesthetics (http://www.gcaesthetics.com), которая быстро приближается к первому месту в мире по продаже имплантатов, планирует совместную работу с известным хирургом из Стокгольма Пер Хеденом (Per Hedén) над серией лекций «Science for Excellence Educational», которая пройдет в Бусане и Сеуле в следующем месяце.

Компания GC Aesthetics находится в Дублине и владеет контрольным пакетом акций единственного в Великобритании производителя грудных имплантатов, компании Nagor, и французского производителя имплантатов марки Eurosilicone. За последние годы она закрепила за собой позицию одного из самых популярных мировых брендов и на сегодняшний день является лидером по продажам в Бразилии, Мексике и Испании, а к концу 2016 года займет первое место во Франции. Д-р Хеден, известный благодаря созданию нескольких новых методов использования формоустойчивых анатомических грудных имплантатов, принял решение о совместной работе с компанией GC Aesthetics, поскольку он разделяет ее видение относительно повышения степени удовлетворенности пациентов и эффективности операций. Это и станет основной темой лекций, наряду с развитием у хирургов новых медицинских и организаторских навыков.

Д-р Хеден отмечает:

«Я рад возможности сотрудничать с компанией GC Aesthetics, поскольку нас объединяет общая цель ― совершенствование процесcа подбора имплантатов, нанесения предоперационной разметки и методов работы хирургов. Я с нетерпением жду проведения лекций образовательной серии «Science for Excellence». Для хирургов важнейшее значение имеет возможность ознакомления с новыми методами, а также путями повышения эффективности операций и степени удовлетворенности пациентов».

Д-р Хеден обучался у знаменитого микрохирурга Марко Година (Marko Godina) и впоследствии стал двигателем развития микрохирургии в Стокгольме. Он является автором более 500 научных работ и часто читает лекции в рамках национальных и международных конференций и мероприятий, посвященных пластической хирургии. Д-р Хеден также является учредителем крупнейшей в Скандинавии клиники пластической хирургии Akademikliniken.

Руководитель GC Aesthetics Айше Кочак (Ayse Kocak), первая в отрасли женщина-генеральный директор, добавляет:

«Для нас большая честь работать вместе с известным хирургом, который пользуется нашими продуктами. Мы разделяем общее видение важности удовлетворенности пациентов, и в рамках совместной работы над серией лекций мы постараемся помочь хирургам в приобретении новых навыков».