Если вы всегда мечтали попробовать самые вкусные блюда мира, полюбоваться величественными горными пиками и бескрайними лесными просторами, заглянуть в глубины истории человечества – и сделать это совершенно бесплатно, — тогда программа «Сычуаньская кухня – больше, чем просто вкус» ищет именно вас.

Программа «Сычуаньская кухня – больше, чем просто вкус», организуемая при спонсорской поддержке Комитета по развитию туризма провинции Сычуань и Коммерческого департамента Сычуани, приглашает гурманов и любителей путешествовать со всего мира, имеющих не менее 20 000 последователей в социальных сетях, рассказать о своих гастрономических и духовных мечтах в рамках инициативы «Поиск талантов для глобального кулинарного путешествия».

Посетите www.tsichuan.com, чтобы загрузить бланк заявки, и отправьте ваше резюме, фотографии и эссе вместе с заполненным бланком по адресу judge@sichuancuisine.org.

Провинция Сычуань и юго-западный Китай славится своей острой кухней, роскошными пейзажами и древней культурой, насчитывающей более 20 000 лет.