Компания GAC Motor представила свое видение будущего мировой автоиндустрии на форуме Michelin Movin’On в Канаде. Автосаммит с участием ведущих брендов был посвящен формированию глобальной автомобильной экосистемы.

Компания GAC Motor стала единственным представителем китайского автопрома на международном саммите Michelin Movin’On в Канаде. Выступивший с докладом президент концерна Юй Цзюнь назвал главные факторы успешной деятельности предприятия, демонстрирующего стремительное превращение в ведущий глобальный бренд, а также презентовал свою концепцию развития автоиндустрии.

Глава GAC Motor подчеркнул, что основополагающей идеей развития автопрома должно стать не развитие конкретного решения, а разработка нескольких вариантов с предоставлением права выбора потребителю. Компания работает именно в этом направлении, так, в этом году GAC Motor намерен презентовать 7 новых моделей, включая электрокары и гибридные авто, отметил он.

Автосаммит Michelin Movin’On с участием мировых автопроизводителей прошел в Монреале. В рамках мероприятия, посвященного формированию глобальной экосистемы, прошли форумы, круглые столы и конференции.