Компания G2A.com считает, что электронные кошельки станут самым популярным инструментом коммерции, как для компаний, так и для частных пользователей ввиду их исключительного удобства.

По мнению G2A.com, использование электронных кошельков в международной и не только торговле станет самым востребованным видом платежей при online-операциях либо применении смартфона со специализированным приложением в ближайшее время. Это произойдет в силу исключительного удобства, простоты и оперативности транзакций.

Так, покупателю не требуется представлять или передавать продавцу данные кредитной карты, а также затрачивать дополнительное время, поскольку для расчета достаточно поднести смарт-устройство к терминалу. Еще одно преимущество заключается при платежах в валюте, поскольку приложение G2A Wallet не только конвертирует деньги в нужную валюту, но и делает это по наиболее выгодному курсу.

Следующую опцию по достоинству оценят клиенты, осуществляющие денежные переводы в рамках одного провайдера: решения Amazon Pay, G2A PAY или Apple Pay позволяет провести транзакцию не в пример быстрее банков.