Компания FXPIG представила трейдинговую площадку CoinMetro Exchange для проведения операций с цифровой валютой и полного сопровождения и обеспечения прозрачности всех проводимых сделок. Ресурс предназначен как для отдельных пользователей, так и для предоставления услуг клиентам опытными брокерами.

FXPIG анонсировала начало работы трейдинг-ресурса CoinMetro Exchange, созданного для упрощения транзакций всех видов и эффективного взаимодействия между рынком цифровых и традиционных валют. Новая платформа обеспечит прозрачность и безопасность как частных инвесторов, так и профессиональных брокеров, предоставляющих квалифицированные услуги клиентам.

Пользователям доступны операции продажи и приобретения, инвестирования и обналичивания криптовалюты с максимальным комфортом на всех этапах проведения, начиная от направления запроса до заключения и отслеживания сделки. Кроме того, посетителям платформы доступны инвестиции в любую отрасль индустрии, здравоохранения, IoT и проч., а также инвестфонды на основании представленных отчетов потенциальных рисков.