Карнавальный парад по случаю открытия ежегодного Фестиваля туризма в Шанхае дал городу необычайный заряд позитива и энтузиазма. В шествии прошли 25 карнавальных платформ китайских и зарубежных коллективов.

Ежегодный Фестиваль туризма в Шанхае открылся ярким запоминающимся представлением карнавальных платформ. В параде по улице Хуайхай прошли 25 платформ с участниками из разных районов Поднебесной и зарубежными гостями. По окончании парада Карнавальные платформы отправились в различные районы Шанхая, чтобы дать жителям возможность насладиться великолепным зрелищем.

Незабываемое впечатление произвело громадное колесо от фирмы Shanghai Phoenix Import & Export, олицетворяющее стремление к совершенству. Китайский департамент лесного хозяйства представил гигантскую фигуру панды, символизирующую экотуризм. Площадка острова Чунмин с махающей крыльями птицей приглашала гостей оценить девственную чистоту природы в непосредственной близости от городских улиц.

Платформы зарубежных участников из Мексики и Египта, Финляндии и Соединенных Штатов, других стран планеты представляли национальные особенности и собственные таланты, демонстрируя при этом дружеское расположение и любовь к Шанхаю.