Infortrend презентовала хранилище EonStor GS 3025B, обеспечивающее эффективность хранение информации за счет высокой плотности ее размещения. Продукт отвечает потребностям компаний, заинтересованных в сбалансированном бюджете и высокой производительности.

Компания Infortrend, ориентированная на предоставление клиентам собственных высокоэффективных решений в сфере хранения информации, презентовала пользователям вторую модель 25-отсекового хранилища данных EonStor GS 3025B, совместимую с конфигурацией SSD/HDD, SSD-кэшированием и автоматизированным размещением имеющейся информации по категориям.

Новый продукт EonStor GS 3025B нуждается в меньшем пространстве и энергии за счет 25 отсеков и служит более эффективным решением по сравнению с ранее представленными моделями. Продукт позволяет интегрировать сервисы файлового, блочного и объектного формата в единой системе с опциями облачного шлюза, предоставляя клиентам преимущества рентабельной гибкости и широкой масштабируемости облачного центра.

EonStor GS 3025B представляет собой безвинтовое оборудование, что существенно упрощает процедуру размещения дисков и обслуживания. Перечисленные достоинства делают новинку оптимальным вариантом, стимулирующим эффективность хранилищ информации.