Гибридное оборудование EonStor DS 3000 от компании Infortrend позволило увеличить эффективность взаимодействия с клиентами и модернизировать деятельность компании Diana Unicharm JSC.
Компания Diana Unicharm JSC (Вьетнам), занимающаяся производством продуктов для личной гигиены, сообщила об эффективной работе гибридного оборудования EonStor DS 3000 от Infortrend. После проведения ряда тестов в качестве систем для производственного и резервного хранения информации были задействованы решения DS 30 16RT и DS 30 12G.
Новое комплексное решение обеспечило необходимую скорость обработки информации, снизили материальные затраты на эксплуатацию. Представитель Diana Unicharm JSC Лай Тьен Три отметил широкий спектр функций, несложный монтаж и настройку, простоту и рентабельность оборудования.
Представитель Infortrend Томас Као заявил, что компания рада, что ее оборудование позволило Diana Unicharm JSC решить столь важные задачи, и направит усилия на решение вопросов пользователей и повышения скорости выполнения IT-операций в дальнейшем.