Enterprise Rent-A-Car проявила необычайную щедрость в свой 60-й день рождения -955

Компания Enterprise Rent-A-Car запустила новый проект «Fill Your Tank», приуроченный к 60-му дню рождения, являющийся грандиозной поддержкой миру по борьбе с нехваткой продовольствия.

Программа «Заправь свой бак», на реализацию которого Enterprise Rent-A-Car безвозмездно выделила 60 миллионов долларов США, служит необычайно щедрым пожертвованием, позволяющим продовольственным банкам решать такие проблемы, как социальная инклюзия и нехватка продовольствия.

Средства в рамках программы будут направляться на расширение сети продовольственных банков по всему земному шару, в частности в Британии, Ирландии, Франции, Германии, Испании и Канаде.

Кэролин Киндл Бетц отметила, что решение проблемы голода было одним из последних желаний ее деда Джека Тэйлора, основателя Enterprise Rent-A-Car.

Щедрый дар в честь юбилея является вторым масштабным проектом: ранее, в честь 50-летия, компания объявила о реализации программы «50 Million Tree Pledge», предусматривающей посадку 50 миллионов деревьев за последующие 50 лет.