Деревянный дом можно построить недорого. Особенно если правильно подобрать проект. Отличный выбор – профилированный брус зимней заготовки. Чем он так хорош? Как правило, если заказчик желает, любая, даже самая устоявшаяся, комплектация может быть изменена.

Кроме того, брус завоевал популярность благодаря своей экологичности – он годится не только для возведения стационарных жилых домов, но и для строительства летней дачи весьма подходит.
Вряд ли еще какой-то строительный материал может похвастаться такими же теплоизоляционными качествами. Дерево долговечно и не приносит вреда здоровью. К тому же имеет относительно бюджетную стоимость.

Подбирая для себя проект дома из бруса, следует обратить внимание на грамотную планировку и на то, насколько гибка система характеристик. Все эти моменты следует обговорить еще до оформления заказа.

Пугаться не стоит. Среди предложенных проектов обязательно можно найти жилье во вкусу. Проекты хороши именно своей многовариативностью. Можно остановиться на совсем недорогом предложении. А можно подобрать более солидное. В любом случае стоимость не выйдет за рамки выгодного вложения денег.

Удобный аспект, от которого можно оттолкнуться в первую очередь, – это предполагаемая площадь. Ведь кому-то необходим просто летний домик, ограничивающийся уютной планировкой 4х6. А кто-то пришел выбрать настоящий загородный коттедж – понятно, что эти характеристики изменяется, к примеру, до 9х10.

Для компании, специализирующейся на строительстве деревянных домов из бруса, любой выбор достоин уважения. На качественном уровне это не скажется отрицательно – он будет достойно обеспечен при любом раскладе.

Выбрав полюбившийся проект на сайте http://www.ecostroydom.ru/proecty.htm, что можно получить приятным бонусом? Зачастую – бесплатную доставку. Солидная фирма сама и соберет на выбранном участке домокомплект. Разумеется, бесплатно. Что получит заказчик? Жилье высокого качества за выгодную антикризисную цену.

Построить такой дом – совсем недолго. Ведь все элементы уже будут изготовлены заводским способом. Останется только собрать их воедино на фундаменте. Возможно, для дилетанта подобные конструкторские задачи и перейдут в разряд нерешаемых. Однако опытным специалистам, детально разбирающимся во всех строительных нюансах, такое дело точно по плечу!