В компании Boardriders на должность гендиректора назначен Дейв Таннер, Томас Чамболл станет врио президента в европейском, ближневосточном и североафриканском регионах, Грег Хили — будет работать на территории АТР.
После трагических событий в руководстве компании Boardriders сделаны ряд назначений: на пост гендиректора назначен Дейв Таннер, его кандидатуру поддерживал бывший глава корпорации Пьер Агнес и руководство компании. Финдиректор Томас Чамболл будет временно исполнять обязанности президента в европейском, ближневосточном и североафриканском регионах, Грег Хили — продолжит работу в качестве президента в АТР.
Руководители Boardriders также сообщили, что ранее запланированная покупка Billabong будет завершена после всех сопутствующих операций: одобрения акционеров и соответствующих ведомств.
Руководство Boardriders заверило, что приложит все усилия по успешному развитию предприятия в соответствии с выбранной миссией и принципами, на которых компания развивалась в течение десятилетий.