Компания CoolQi Bike продемонстрировала новую модель велосипеда на базе AI, предоставляющую пользователям максимум комфорта. «Золотая версия» AI CoolQi, созданная с применением 30 инноваций, оставляет позади продукты конкурентов.

Компания CoolQi Bike, презентовала инновационную модель совместных велосипедов AI CoolQi в университете Пекина. «Золотая версия» на базе ИИ, разработанная с использованием 30 технологий, часть которых применена впервые, по многим параметрам превосходит аналогичные продукты конкурентов.

Так, корпус техники окрашен по беспылевой вакуумной технологии, что не только способствует высокой устойчивости покрытия, но и обеспечивает дополнительную прочность и уменьшение веса магниевой конструкции. Индивидуально настраиваемое сидение из силикона гарантирует исключительный комфорт при поездках, специализированные шины, имеющие повышенное сцепление с дорогой, обеспечивают высокую безопасность райдера.

ИИ самостоятельно настраивает высоту сидения по заданному росту седока посредством приложения CoolQi APP, при этом можно указать дополнительные параметры. На веломашине есть док-станция для подзарядки любых смарт-устройств, что исключает расход энергии на работу навигатора. Кроме того, ИИ-замок имеет опцию голосового управления с возможностью ввода дополнительной информации.