Компания CoinGeek.com инициировала конкурс на лучший проект по расширению применения Bitcoin Cash при проведени различных операций. Призовой фонд конкурса составит премия в Bitcoin Cash, эквивалентная 5 миллионам фунтам стерлингов.
Компания CoinGeek.com объявила глобальный конкурс по разработке комплексной системы либо нескольких совместимых систем в области технологии блокчейн ВСН. Победителям конкурса будет предоставлен призовой фонд в Bitcoin Cash, эквивалентный 5 миллионам фунтам стерлингов.
Компания предоставит конкурсантам возможность воспользоваться собственными наработками для реализации своих проектов. На конкурс будут приниматься проекты по безопасному созданию токенов эмитентами, методики перечисления и получения токенов в электронные кошельки и их преобразования в первоначальную криптовалюту.
Кроме того, конкурсанты смогут разработать продукты, способные интегрироваться в действующие электронные кошельки и работать одновременно с ними, а также технологии аудита, позволяющие дать подтверждение имеющихся токенов в блокчейне.
Компания также намерена презентовать возможности ВСН широкому кругу пользователей на майской конференции в Гонконге.