Грандиозная программа лояльности Wyndham Rewards стала еще более вариативной. Расширение добавило 17 тысяч новых способов использовать собранные баллы.

Wyndham Rewards анонсировала новые возможности гостиничной компании Wyndham Worldwide по использованию накопленных баллов. Теперь не только лояльные постояльцы, но и зарегистрировавшиеся туристы смогут арендовать желаемые апартаменты для отдыха, будь то массивный коттедж в предместье Парижа, шедевр архитектурной мысли в Калифорнии либо уютная хижина холмистой Юты.

Руководитель программы Ноа Бродски отметил, что компания открыла перед клиентами целую Вселенную новых возможностей для реализации идей по проведению самого разнообразного отдыха. Накопленные баллы могут использоваться для бесплатного проживания в любом уголке мира в частных владениях.

Начиная с лета будущего года бонус будут насчитывать за проживание в кондоминимумах и домах. К включенным в реестр 17 тысячам вариантам размещения постепенно добавятся новые объекты.

Программа станет уникальной возможностью для участников: туристов и владельцев арендных помещений, и партнеров программы.