ZTE и Mojio сообщили об успешном начале совместного проекта в области обеспечения авто возможностями сетевого взаимодействия – разработке решения SyncUP DRIVE™ от T-Mobile. Данная программа позволит почти любому авто стать частью Интернета вещей, имеющим принципиально новый спектр опций, дающих владельцу уверенность в ТС и находящихся в нем пассажирах.

Компания ZTE, ведущий поставщик решений телекоммуникации, корпоративных и потребительских технологий для мобильного интернета, и Mojio, платформа для авто с сетевыми возможностями, запустили совместный проект SyncUP DRIVE™ от T-Mobile.

Новое решение, объединяющее устройство IoT с облачной платформой и мобильным приложением Motion, позволит обеспечить автомобили, сошедшие с конвейера позже 1996 года, Wi-Fi 4G LTE, а также предоставит расширенные опции: сообщение о приезде или убытии авто из конкретного места, информирование владельца о состоянии всех систем авто в режиме онлайн, определяющие безопасность людей и ТС, даже в тот момент, когда владельца нет в автомобиле.

SyncUP DRIVE™ от T-Mobile обеспечит надежность авто посредством долго- и краткосрочных программ, оценит манеру вождения и ее влияние на расход горючего, все плюсы пользования открытой платформой Mojio.