Как информирует портал American Sport, бейсболист американского клуба «Цинциннати» Зак Коцарт получит в подарок от своего одноклубника Джоуи Вотто… ослика! Именно такой дар спортсмен пообещал приятелю перед началом очередного сезона МЛБ, если тот впервые в своей карьере будет выбран в команде всех звезд лиги.

Выбор подарка вполне логичен, ведь 31-летний Коцарт обожает осликов, уход за ними это его хобби. Зак демонстрирует лучшие для себя показатели, что не осталось незамеченным болельщиками. В итоге игрок «Цинциннати» попал-таки в команду всех звезд, так что Вотто уже занялся вопросом покупки ослика.

Интересно, что самый дешевый осел в США стоит 400 долларов, тогда как элитный обойдется в три тысячи. Впрочем, для Джоуи Вотто такие суммы проблемой не являются. В 2012 году он заключил с «Цинциннати» контракт на общую сумму в 225 миллионов долларов. Впору взяться не только за приобретение осла, но и за оплату услуг на его содержание (примерно 900 долларов, плюс еще 400 за различные принадлежности для ухода).