Aloha Browser предоставил украинским клиентам бесплатные сервера для доступа на популярные веб-сайты. Решение принято в связи с решением властей Украины о блокировке российских соцсетей и сервисов.

Aloha Browser предоставил пользователям Украины доступ в заблокированные популярные сети и сервисы посредством бесплатных VRN-серверов. В связи с резко увеличившимся притоком пользователей после блокировки российских соцсетей и сервисов украинскими властями Алоха браузер увеличил количество точек подключения через виртуальную сеть.

Aloha Browser доступен для бесплатного скачивания в App Store и Google Play на 25 языках, для более комфортной работы клиентов в очередном обновлении будет добавлена локализация на украинском языке. Если предоставленных VRN-серверов будет недостаточно, их количество будет увеличено. Сервис оборудован повышенной защитой, без сбора и последующего распространения конфиденциальной информации.

Aloha Browser создан группой энтузиастов, стремящихся обеспечить право жителей планеты на свободу слова и анонимный доступ в сеть.