Airborne Wireless Network и Air Lease Corporation подписали соглашение о развитии партнерских связей в сфере маркетинга по внедрению широкополосной беспроводной сети под брендом «Infinitus Super Highway».

Разрабатываемый компанией Airborne Wireless Network продукт «Infinitus Super Highway»обеспечит создание сверхскоростной системы связи на борту с применением коммерческих самолетов в виде ретрансляторов по приему и передаче сигнала от одного борта к другому. Air Lease Corporation, крупный поставщик воздушных судов в лизинг компаниям по всему миру, возьмет на себя обязанности агента, предоставляющего собственную клиентскую сеть для маркетинга и сбыта продукта среди заказчиков.

Сотрудничество компаний по внедрению «Infinitus Super Highway» позволит обеспечить цифровые тракты и информационное покрытие с неограниченными возможностями для островных государств и сельских районов, морских кораблей и нефтяных платформ, предоставляя услуги крупным клиентам: провайдерам, телефонным компаниям и прочая.