Концерн Abdi lbrahim открыл экспортные поставки фармпрепаратов с фабрики в Казахстане потребителям Азербайджана и Грузии. Лекарства для лечения гепатита и сахарного диабета будут продаваться под гарантией Abdi lbrahim.

Мировой гигант фармацевтики Abdi lbrahim начал поставку лекарств от гепатита и диабета, произведенных на казахстанской фабрике концерна Abdi Ibrahim Global Pharm, в Азербайджан и Грузию под собственной гарантией.

Abdi lbrahim начала монтаж нового завода в Казахстане 4 года назад, сегодня предприятие является одним из крупнейших в государстве. Деятельность фабрики прошла сертификацию GMP. Компании, обладающей значительным опытом экспорта продукции в данной категории, удалось выиграть конкурсы на поставку медпрепаратов, прошедшие в Азербайджане и Грузии.

Производство Abdi Ibrahim Global Pharm занимает 12 тысяч квадратов, где работают почти 200 специалистов. В прайсе компании порядка 100 наименований, включая средства для лечения гепатита и диабета, ЦНС и сердечно-сосудистых заболеваний. В самом ближайшем будущем компания намерена выйти на рынки ЕАЭС и СНГ.