3D Systems продемонстрировала на Ганноверском форуме EMO 2017 усовершенствованное оборудование для контроля Geomagic Control X 2018 и программирования GibbsCAM 12, обеспечивающее высокоэффективное производство.

3D Systems, ведущий поставщик трехмерных принтеров, расходников, сервисов индивидуального изготовления и цифрового проектирования для 3D-печати в условиях КБ и массового производства, представила на проходящей германской Выставке EMO Hannover 2017 два новых продукта Geomagic Control X 2018 и GibbsCAM 12.

Geomagic Control X 2018, совместимый с файлами предыдущей версии оборудования, может использоваться в аэрокосмической и автоиндустрии, позволяя выполнить автоматический и упрощенный анализ профиля и поверхности, а также провести сравнительные исследования с эталонными образцами, повышая эффективность всех процедур до 50 %.

GibbsCAM 12, увеличивающий эффективность всех операций до 30 %, может применяться для программирования всех без исключения CNC-станков для производства продуктов собственной конструкции, используя при этом привычный интерфейс.