Лариса Невидайло, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Тюменской области, и Ассоциация юристов России, в лице представителей Тюменского отделения, подписали соглашение о взаимодействии.

Владимир Ульянов поставил свою подпись будучи представителем отделения. Господин Ульянов — депутат Тюменской областной думы, заслуженный юрист РФ и один из разработчиков Конституции нашей страны.

В действительности, совместная работа началась после назначения на пост Уполномоченного Ларисы Невидайло, а формальная постановка подписей стала официальным и задокументированным фактом.

Комментируя подписание документа, госпожа Невидайло сказала, что поддержка, которая отныне будет обеспечена в лице Тюменского отделения Ассоциации юристов России, очень знаковая, так как организация объединяет лучших специалистов, теоретиков, практиков и ведущих экспертов. Готовность этих людей работать совместно над реализацией программы государственного значения, направленной на развитие предпринимательства имеет больше значение.

Как сообщается пресс-службой Правительства Тюменской области, работа будет направлена на поиск проблемных зон, их анализ и устранение препятствий для полноценного ведения бизнеса. Также будут разработаны рекомендации для решения проблемных предпринимательских вопросов.


Фото bfrz