Администрация города Тюмени вместе с департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области провела «круглый стол» на тему государственной поддержки предпринимательства.

Больше 60 участников появились на мероприятии из разных муниципальных районов и Тюмени. Также событие вызвало интерес у общественных организаций, которые защищают субъектов малого и среднего бизнеса.

Господин Остроумов, заместитель директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области рассказал присутствующим о том, какие механизмы существуют для поддержки малого и среднего бизнеса. Также выступили представитель Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» и Л.К. Невидайло, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области.

Бизнесменов, присутствующих на мероприятии, интересовал вопрос получения компенсации по произведенным маркетинговым расходам. О такой возможности рассказала Т.О. Сероус, директор департамента экономики и стратегического развития администрации города Тюмени, напомнив, что заявки для участия в конкурсе «Тюменская марка», победителям которого предоставляется такая возможность, текущего года принимаются до 18 сентября.


По материалам Сайт поддержки малого и среднего бизнеса | Фото dip