Меньше трех недель — до одного из самых веселых событий в деловой жизни столицы Тюменской области: 26 сентября в Тюмени пройдет III Чемпионат корпоративных игр//Сезон «ЛЕТО-2015». Команды-победители прошлых лет будут участвовать и на этот раз: среди них группа IT-компаний «Арсенал+», «ГМС-Нефтемаш», «Газтурборсервис», телекоммуникационная компания «Вместе», оператор наружной рекламы «Деловой мир».

Пока партнеры и организаторы думают над конкурсами и развлечениями, а команды тренируются и готовятся к стартам – вспомним историю этого зажигательного турнира.

3«Мысль провести некое мероприятие, в котором могли бы принять участие тюменские компании (причем, неважно, маленькие или большие корпорации) зрела у нас уже давно. Но делать чисто спортивные состязания на силу, меткость, ловкость не хотелось – спартакиады и соревнования многие компании у себя проводят достаточно регулярно. Интеллектуальные тусовки типа «мафии» или бизнес-переговоров не давали нужной масштабности и атмосферы азарта. Веревочные курсы и прочие техники внутрикорпоративных тимбилдингов лично мне были не очень-то интересны, — вспоминает Гульнара Прадедова, идейный вдохновитель Чемпионата корпоративных игр, директор Центра креативных технологий «Золотое сечение». — И как-то во время очередного мозгового штурма я крутила в руках разноцветные 4канцелярские скрепки, которые машинально сложились в веселое солнышко – и пришло озарение «Вот оно! Надо создать настоящие межкорпоративные игры, чтобы разные по видам деятельности компании могли сразиться друг с другом на одной площадке! Разные отрасли, разные по размеру компании, разные амбиции и устремления — и всё это драйв, адреналин, яркие эмоции и поддержка болельщиков. Эдакий праздник жаркой корпоративной борьбы, поддержки болельщиков со своим Чемпионатом, веселья и развлекательной программы на природе! Чтобы рутинные вещи преобразились для них волшебным образом. С этого все и началось».

6В Первом Чемпионате участвовали 20 команд и более 300 зрителей, среди конкурсов особо были отмечены «Закинь лепёху конкуренту», «Доставку годового отчета боссу» и самый популярный — марафон по поеданию бургеров.
Про корпоративный дух и командность говорят сегодня все бизнес-тренеры. На Чемпионате эти скучные слова и не вспомнишь – зато с головой погрузишься в саму атмосферу драйва, азарта и единения.

Видео — здесь: https://vimeo.com/97702883.

Шанс попасть в число участников еще есть! Набор и формирование команд продолжаются до 20-го сентября. От компании нужно: 5 человек в основную команду, 10 человек в команду болельщиков (как правило, это близкие и родственники сотрудников), оригинальное название команды, отличительная униформа или знаки, особый цвет одежды.

афишаПриглашайте на турнир родственников, детей, друзей, коллег по работе – для болельщиков вашей команды будет организована специальная конкурсная программа, а с ребятишками позанимаются опытные аниматоры на Детской площадке чемпионата.

Главные награды III Чемпионата корпоративных игр//Сезон «ЛЕТО-2015»:
1 место – денежный приз в размере 30 тысяч рублей, Золотой Кубок, переходящий Кубок Победителя, аренда коттеджа с термальным источником от «Кулига-ПАРК» и ценные призы от партнеров мероприятия.
2 место – ценные призы от партнеров номиналом 20 тысяч рублей, Серебряный Кубок.
3 место – ценные призы от партнеров номиналом 10 тысяч рублей, Бронзовый Кубок.

Мероприятие проходит при поддержке общественных объединений Тюмени: Тюменский Деловой Клуб, ТРОО «Деловая Россия», Торгово-Промышленная Палата Тюменской области

Время проведения: 26 сентября
Место проведения: загородный спортивно-оздоровительный клуб «Кулига ПАРК».
Контакты: (3452) 25 78 23, 8 963 458 1699, 746255@mail.ru


По материалам АСО PRимер