Еще один офис банка ВТБ24 формата «Привилегия» открылся на днях в Тюмени по адресу ул.Володарского, д.3/5. Гостями на его открытии стали участники НП «Тюменский деловой клуб». Живописный вид на Туру, интерьер, разработанный ведущими европейскими дизайнерами по индивидуальному заказу, а главное – надежность и сервис, присущие работе всего банка, ждут здесь каждого клиента.

«Во-первых, наш банк – гарант стабильности. Какая бы сумма ни была размещена на счете, клиент может быть абсолютно спокоен, — подчеркивает управляющий РОО «Тюменский» ВТБ24 Андрей Смирнов. — Во-вторых, сервис: клиент получает сервис высшего качества. Это очень важно, потому что такие люди достойны самого лучшего».

В офисе «Привилегия» работают шесть персональных менеджеров, которые предоставляют индивидуальное банковское обслуживание владельцам пакетов услуг «Приоритет». Для удобства здесь действуют четыре малых и две больших переговорных, одна из которых имеет прямой выход в кассу. Аналогичные офисы открыты в Сургуте и Нижневартовске.

К сведению
В I полугодии 2015 года ВТБ24 в Тюменской области зафиксировал уверенный рост привлечения средств граждан. За 6 месяцев портфель срочных депозитов физических лиц вырос на 1,4 млрд руб. Самыми доходными инвестициями стали вложения в акции и рублевые депозиты.

«Мне очень нравится этот банк, потому что он динамично развивается и стремится всегда следовать интересам и потребностям клиентов, — делится клиент банка ВТБ24, генеральный директор НП «Тюменский деловой Клуб» Мария Шатохина. – Его специалисты внимательно наблюдают, как развивается бизнес-сообщество, и предлагают востребованные решения в непростой рыночной ситуации. Открытие офисов такого формата поддерживает предпринимателей и подстегивает быть еще более эффективными. Начинающие бизнесмены, приходя сюда и видя более успешных коллег, будут получать стимул к развитию. Банк со своей стороны может предложить ряд надежных решений. Сейчас это особенно важно».

Банк ВТБ 24 (ПАО), ген.лицензия №1623


Благодарим за предоставленные материалы НП «Тюменский деловой клуб»
Фото: Фотоагентство Эллины Мюллер