23-25 сентября в Пекине пройдет выставка международного уровня VIV China, на которую отправится делегация из Тюмени. Она ориентирована только на отрасль мясного производства и проводится организаторами уже с 2000 года.

Главной темой выставки станет безопасность и качество продукции, начиная от «поля» и заканчивая «прилавком». Также будут представлены новые технологии инновационного характера по рабочему процессу на животноводческом хозяйстве, производству корма, наладке поставок продукции и обеспечения для нее необходимых санитарных и технических стандартов.

Помимо посещения выставки, организованной Китайской Национальной Службой по животноводству и ветеринарии, совместно с компанией из Голландии VNU Exhibitions Europe, где предприниматели из Тюмени познакомятся с главными достижениями, будет создана биржа с контактов. С ее помощью тюменские бизнесмены будут налаживать деловые контакты с заинтересовавшими их производителями.

Полученные знания и опыт предприниматели смогут использовать на собственных предприятиях, применяя уже иные, более инновационные технологии, способствующие повышению качества продукции. Бизнес-миссию тюменских предпринимателей организует ГБУ ТО «Областной бизнес-инкубатор».


По материалам Областного бизнес-инкубатора | Фото legkogotovit